中心概况 +
关于中心 -
中心项目 -
联系我们 -

2019年迎新晚会隆重举行

不忘初心,砥砺前行,举国共庆母亲70华诞;求实创造,为人师表,师大人共庆母校68岁生日;以梦为马,不负韶华,国合中心师生共度良宵。2019年11月7日晚18:00,国际合作教育中心2019年度新生迎新晚会在中北校区科学会堂隆重举行。出席此次迎新晚会的主要嘉宾有开放教育学院国际合作教育中心全体老师及部分任课教师。今晚,我们欢聚一堂,今夜,注定难以忘怀。

晚会在杨戬和张刘博的钢琴和萨克斯合奏中缓缓开启……《我和我的祖国》《我爱你中国》为祖国七十华诞献礼,唱响每位学子的爱国情怀。


赖明真和楼佳辰等同学的舞台剧《简爱》让我们沉浸在那动人的爱情故事之中;《Dance Party》《Pretty Four》等舞蹈表演燃炸全场,每一个步伐,每一个乐点,都是热血青春的证明;《Clover-Four》《说好不哭》《红玫瑰》在表演者的唇齿间缓缓溢出,牵动了多少人的心啊;相声《五湖四海的小伙伴》和小品《华师好声音》令人捧腹大笑,将晚会推向了高潮。

本次晚会还特别设置了师生同台的节目,诗歌朗诵《中华颂,青春梦》鼓励年轻学子不负韶华,筑梦青春,把握未来。


伴随着《明天会更好》的旋律,我们的迎新晚会拉上了帷幕,时光不老,我们不散,愿我们的明天会更好。我们祝愿祖国繁荣昌盛!祝愿师大桃李满天下!祝愿国际合作教育中心越办越好!祝愿在座的师生书写更为精彩的人生篇章!


版权所有 © 华东师范大学 SQA中心
地址:上海市普陀区中山北路3663号干训楼119室
邮箱:hnd@cce.ecnu.edu.cn  邮编:200062