密德萨斯大学Middlesex University历史可追溯至19世纪,经一百多年的扩建与完善后,学校也从最初的Tottenham校区发展为现今共计13个校区,遍布于北伦敦市区。密德塞克斯大学拥有现代化的设备,大学结合古典建筑与现代化设施的多元化风格,让学生在享受科技带来的快捷之外,更能浸染在古典的建筑文化气息之中,感受良益。该校与全球250所学校有极为密切的学术交流活动,并已在东亚、东南亚、地中海东岸、印度与南美设立海外办事处。密德塞克斯大学三次荣获女王周年奖,两次荣获设计委员会的千禧年奖,教学质量卓越,学生口碑良好,其中商学院更成为众多学院中的明星学院。

密德萨斯大学商学院列为英国最大规模商学院之一,在上世纪60年代时期,最早开设了商务研究领域方面的课程,历史十分悠久,并且它已进入欧洲商学院50强之列,被评为欧洲最具领导地位的50所商学院之一,足以证明它的优越地位。同时密德萨斯大学的MBA课程为英国工商管理硕士专业协会所认证,全英国200多个MBA课程中只有20个课程被承认,这也说明了它的专业性和权威性,在官方QAA评估的商科、管理教育等学科得到几乎满分的评估,为“优秀”等级。密德萨斯大学是英国第六大国立大学,伦敦最大的综合性大学之一。2013年学校拥有1800名教职员工,30000名学生(含英国境外校园学生)。其中,就读于密德萨斯大学伦敦校区的学生22000多名,包括5500名30多个国家和地区的海外留学生。

版权所有 © 华东师范大学 SQA中心
地址:上海市普陀区中山北路3663号干训楼119室
邮箱:hnd@cce.ecnu.edu.cn  邮编:200062