哈德斯菲尔德大学建立于1841年,位于英国西约克郡,距离利兹、曼彻斯特仅一小时路程,素以气氛友善、社区关系而闻名,是全英犯罪率最低的地区。哈德斯菲尔德大学拥有卓越的学术声誉、优秀的课程设置和创新的研究机遇。大学一直被全英高等教育质量保证委员会列为教育质量最佳大学,期中75%的研究项目在大学研究水平评估中获得优秀称号,大学的高素质教师队伍位列约克郡第一。在英国政府调查中,哈德斯菲尔德大学在工程学、化学、历史、音乐和社会工作领域拥有非常高的世界知名度。学校的精确技术中心被公认为英国第一,欧洲前三名。

 学校优势

12016泰晤士世界大学排名601+

22016QS全球高校毕业生就业力排名top200(全英仅23所大学上榜)

3、精密技术研究中心全英排名第一,欧洲前三

42015年度“全英最适宜国际学生学习和生活的大学”(同时在同项排名中荣获全世界大学第五位)

5、获年度最佳大学2013(百所英国大学中唯一的奖项)

版权所有 © 华东师范大学 SQA中心
地址:上海市普陀区中山北路3663号干训楼119室
邮箱:hnd@cce.ecnu.edu.cn  邮编:200062